Auslogics Disk Defrag Pro 9.4.0.1 версия с русским языком

  • Гость, группы пользователей ещё в процессе настройки, поэтому многие функции пока что недоступны. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Wolf

Администратор
Команда форума
3 Апр 2019
174
74
34
1582725361_add.jpg
Auslogics Disk Defrag представляет из себя довольно хороший дефрагментатор жестких десков для персональных компьютеров. Всё дело в том, что в ходе эксплуатации, информация на дисках начинает располагаться так сказать не по порядку. Это в свою очередь замедляет отклик системы, так как она начинает тратить больше времени на поиск запрашиваемого файла. Дефрагментация позволяет распределить все имеющиеся данные таким образом, что система будет знать, где-что искать. Проще говоря она разлаживает всё по полочкам, то есть наводит порядок в файловой системе. Кстати говоря, она так же помогает отыскать пропавшее место, думаю Вы замечали, что дисковое пространство где-то исчезает. Так вот эта проблема решается при помощи дефрагментации. Непосредственно перед началом процесса можно узнать, требуется ли диску так называемая дефрагментация, это делается путём выполнения анализа. После него Вам будет предоставлена информация в процентном соотношении о степени фрагментации файлов.

На данный момент программа поддерживает работу со следующими файловыми системами: FAT 16/32 и NTFS. Кроме оптимизации всего раздела, Вы сможете проводить дефрагментацию и отдельным папкам, и файлам. Имеется возможность настройки приложения на работу по расписанию. Помните, что чем больше Вы работаете с файлами, тем быстрее и больше, они фрагментируются. Из этого вытекает то, что чаще нужно делать дефрагментацию. Разработчики программы не наградили её русским языком, однако пользователь под псевдонимом "Nexus" сумел её перевести, так что радуемся и пользуемся.


1582725369_1.jpg
1582725374_2.jpg





Скачать
VirusTotal

Пароль на архив: non-olet.info
Ключ дешифрования: kTkcKpxSAKf74dzw89lRf_BvA5QCHdCKFL0VtlxMstw