Делаем симку на несуществующего человека за 20-30 минут бесплатно!

  • Гость, группы пользователей ещё в процессе настройки, поэтому многие функции пока что недоступны. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Wolf

Администратор
Команда форума
3 Апр 2019
181
86
34

Все знают, что для многих тёмных дел нужна левая симка, на чужие реквизиты, но проблема в том, что чтобы получить симку нужно лично с паспортом шуровать в салон связи, или можно купить на дарк-форумах. Но это время и деньги. Делюсь опытом как я делаю левые симки за 20-30 минут бесплатно.



Что нам потребуется:



1. Базовые навыки работы с Photoshop

2. 200-300 руб. для стартового баланса (потом, если нужно, без проблем выводятся обратно)

3. Иметь внешний вид, соответствующий легенде (об этом ниже)



Итак, перехожу к схеме. Сперва делаем «ксерокопию» паспорта. Макет паспорта для фотошопа берём тут. В архиве есть всё что нам нужно кроме вашей фотографии, шрифты, бланки, сканы оттисков печатей и подписей, образцы заполнения. За редкими исключениями (надписи на печатях) все текстовые данные – редактируемые.



Внимательно заполняем бланки (основной разворот и прописка, больше нам ничего не потребуется) на наше выдуманное лицо, учитывая следующее.



1. ФИО придумываем от балды, без фанатизма что-нибудь из распространенного, в том регионе где будем брать симку, что бы не выделялось из общей массы и не запоминалось.



2. Паспорт должен быть выдан в регионе, отличном от вашего, лучше из другого федерального округа (Не берём Москву и Санкт-Петербург, с ними часто какие то траблы при регистрации договора на симку. Почему? А х.з, то адрес по ФИАС не проходит, то код УФМС с названием не сходится, я на них забил, страна то большая, с другими регионами таких проблем нет). Дата выдачи 2012-2014 г. не старше т.к. бланк нового образца. То что паспорт выдан не по достижению определённого возраста пофиг, паспорта по разным причинам меняют, по крайней мере на это ещё никто не заморочился.



3. Коды и названия подразделений УФМС я беру тут: http://ingvarr.net.ru/ufms



4. Дату рождения ставим примерно соответсвующую своей.



5. При указании места рождения сверяемся с википедией, т.к. названия населённых пунктов в 90-е менялись, в паспорте пишется так, как он назывался при рождении



6. Адрес прописки должен соответствовать городу/району выдачи паспорта, у основной массы так и мы не выделяемся. Здесь Яндекс карты в помощь. Ищем любой многоквартирный жилой дом и пишем, что нравится, не трогаем новострой, и недавно переименованные улицы т.к. могут быть проблемы с ФИАС. Дата регистрации – любая, но раньше даты выдачи паспорта, потому что в противном случае в паспорте должны стоять штампы предыдущей прописки и выписки, а нам же это делать лень.



7. Вставляем свою настоящую фотку. Не паримся, на неё только посмотрят, что это вы и всё, копии никто не снимает.



Далее сохраняем как JPG с качеством чуть выше среднего (так выглядит наиболее реально) и из JPG-а копипастим в WORD, ну или куда кому нравиться, подгоняем масштаб (по дефолту бланк чуть больше реального), чуть подвигаем, повернём на неск. Градусов (это же ксерокопия) и печатаем на ч/б лазернике. Причём чем хуже – тем лучше, главное, чтобы все надписи были хорошо читаемы.



Важно! Выучите наизусть придуманные ФИО, дату рождения, и прописку. А то бывает оператор заполнила бланк, отдала вам ксерокопию, но что-то накосячила/пропустила, может переспросить какие-нибудь данные для дозаполнения. Будет жёсткий косяк не знать свой день рождения или адрес. Ну и тренируем роспись как в паспорте, если будет не одинаково - не страшно, 90% людей не могут расписаться как в паспорте, лишь бы было немного похоже. Расписаться придётся как минимум 2 раза.



С этой «ксерокопией» шуруем в салон сотовой связи (чем дальше от дома, тем лучше, соседний город - отлично), лучше всего «Связной» или «Евросеть», там зачастую работают редкостные распиздяи, которым на всё пофиг, лишь бы продажи шли. В сотовых салонах операторов связи более придирчивы.



Легенда такая. Я приехал в ваш город в командировку на 3 месяца, на завод NNN (какой-нибудь крупный). Я инженер-наладчик (если по возрасту не катит на инженера, то студент-практикант на практику) будем монтировать установку/конвейер/линию/суперстанок и т.п. По работе сейчас нужно совершать много звонков, а моя домашняя симка здесь в роуминге, выходит капец как дорого. Только есть одна проблемка, т.к. приехал на срок более 45 дней то положено получать временную регистрацию, паспорт сейчас сдал в отдел УФМС, сказали приходить через 5 дней, а я за это время при таком тарифе роуминга обанкрочусь, у меня с собой есть только ксерокопия паспорта, но на ней все данные есть.



Для оператора в салоне то что вы скажете муть какая то, но очень правдоподобная. В общем давим на жалость и жадность, они с продаж процент имеют. Не забываем быть вежливыми и дружелюбными, с вами должно быть приятно общаться. Ну и внешний вид должен соответствовать легенде, иженер в трениках и шлёпках будет выглядеть как минимум странно.



Я обычно с симкой покупаю самый дешёвый одноразовый телефон (по ним почти всегда акции, если покупается с подключением), мой типа односимочный, а свой номер хоть и дорого, но всё равно нужен иногда. При таком раскладе, они готовы чуть не со слов договор заполнить. Когда дело сделано, просто ломаю его до невосстановимого состояния и выкидываю. Но покупка телефона это уже каждому на своё усмотрение.



Ну и естественно все расчёты только наличными, никаких карт, в т.ч. скидочных, бонусных и т.п.



Схема многократно проверена лично и работает как часы. Плюсы: бесплатно, быстро, надёжно (дроп симку не залочит), безопасно (если подключить голову и не тупить).