Для школьников пойдет.

24 Май 2019
80
75
0
#1
Однозначно могу сказать, что покупка рекламы в ВК пабликах аля "Подслушано Мухосранск" является дешевой и выгодной инвестицией. В небольшом паблике подслушано с суточной посещалкой 1000 чел, я брал закреп на сутки буквально за 200 рублей, что считаю ну прям очень мелкой суммой, с тем учетом, что подписчики постоянно общаются в комментах и тд. Поэтому схема будет основана на рекламе наших фейковых услуг.
Продавать мы будем конфискат шмоток и телефонов.
1 . Для этого нам понадобится желательно страница девушки, но чтобы было прям все сочно делаем так - покупаем скан паспорта молодой девушки лет 25-30, ищем ее в соц сетях (если не находим, покупаем другой ск ан и снова ищем). Если нужно, пишем мне @shveinshteiger , подкину селлера.
После того, как находим фотки, заливаем их на страницу вконтакте, делаем все красиво. Это нам понадобится, чтобы в ходе диалога с клиентом, вы могли дать фото паспорта в качестве гарантий и при этом фото в паспорте и на странице совпадали, суть поняли.

2. Оформляем фейк отзывы с левых акков живых людей, в комментах и личке (акки можно купить). В личке делаем фейк диалог якобы о успешной покупке товара, чтобы все было правдоподобно

3. Выбираем товар, шмот молодежный, типа суприма и трешера, ставим цену в 2-3 раза дешевле рыночной, пишем о том, что все это конфискат с таможни. Та же тема с телефонами, например новенькие самсунги s8+ и тд, цены также занижаем в пару тройку раз.

4. Когда весь товар уже на стене, все в наличии (нет), начинаем искать площадки для рекламы, подслушано и тд, делаем пост с конкурсом на репост (тоже фейковый конкурс), и таким образом рекламим свой мини магазин.

5. После того, как ваш доход начал потихоньку появляться и расти, создаем группу, накручиваем туда людей, также мутим отзывы и часть прибыли реинвестируем в рекламу на более крупных пабликах.



Хоть это и банальная схема по предоплате, но я всегда придерживаюсь политики, что чем грамотнее все оформленно и если это вызывает доверие, тем больше будет лохов и кэша. Посмотрите на инсту, там половина магазинов продают шмотки по полной предоплате и никого это не смущает, все потому, что есть отзывы, лайки и подписчики. Дерзайте!
 
Забыли свой пароль?