Свето-шумовой пакет

  • Гость, группы пользователей ещё в процессе настройки, поэтому многие функции пока что недоступны. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Wolf

Администратор
Команда форума
3 Апр 2019
181
86
34
Определение свето-шумового взрывпакета
Пиротехническое средство, предназначенное для имитации взрыва. Может применяться для дезориентации противника свето-шумовыми эффектами, подавления морального духа и прикрытия отступления во время уличных столкновений. Данная инструкция предназначена для изготовления в домашних условиях взрывпакетов, приводимых в действие физическим воздействием (ударом) о твердую поверхность.

Код:
Внимание! Во время изготовления взрывпакетов соблюдайте общие правила безопасности при работе с пиротехническими изделиями и химическими реагентами. 
Избегайте попадания порошка в дыхательные пути, работайте в проветриваемом помещении, не тестируйте изделия в закрытых помещениях, защищайте глаза.
Код:
Такие взрывпакеты теоретически могут быть признаны взрывчатыми веществами или взрывными устройствами, если это будет необходимо репрессивным органам. 
При изготовлении необходимо избегать попадания отпечатков пальцев, частиц кожи, волос или других источников ДНК на реагенты и сам взрывпакет. 
Отдавайте себе отчет в последствиях при изготовлении, транспортировке и применении данных пиротехнических средств.
Необходимые материалы
Для того, чтобы изготовить взрывпакет понадобится: свинцовый сурик, алюминиевая пудра (она же серебрянка), лист бумаги формата А-4 , 3-4 небольших камня и изолента (скотч).

1. Свинцовый сурик — 70 гр.


2. Серебрянка — 10 гр. При отсутствии весов, отмеряется 1 столовая ложка.


3. Оба реагента выкладываются на лист бумаги и смешиваются.

4. В полученную смесь кладутся несколько камней.

5. Сворачиваем лист со смесью.

6. Заматываем сверток изолентой либо скотчем.


Код:
Не рекомендуется использовать большое количество изоленты, т. к. это понижает чувствительность взрывпакета к удару.
Для того, чтобы произошёл взрыв необходимо бросить свёрток в твёрдую поверхность (чем сильнее, тем лучше). Количество смеси допустимо увеличить, но это увеличит мощность взрыва.