Заработок на HYDRA

  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
  • Гость, группы пользователей ещё в процессе настройки, поэтому многие функции пока что недоступны. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
U

unconfirmed

Если вы думаете, что я буду вам втирать про перспективы работы кладменом, то очень сильно ошибаетесь. Напротив, сегодняшний удар будет нанесен по этим самым бегункам!

Предисловие
Более чем уверен, что практически каждый видел подобные объявления на просторах Телеграма:


Большинство из вас подумало: "Ну и что? Скорее всего какой-нибудь скамер хочет кинуть лоха на залог, обычная история."
Нет, амигос. Такой развод - это прошлый век, а попытка им заняться - признак не совсем далекого человека.
Креативные и прошаренные дельцы давно придумали способ, как обманывать потенциальных работников, даже если они проверяют блэклисты и настаивают на гаранте (до получения мастер-клада).
Перед реализацией, я бы хотел вас предупредить что принимать деньги стоит только на левый киви кошелёк!

Приступаем к реализации
1. Идем на небезызвестный сайт hydra, создаем там новый аккаунт.

2. Ищем там же объявления магазинов по поиску работников. Гео - все СНГ. Желательно найти предложения с наименьшим залогом, а также убедиться, что работодатель согласен на гаранта до получения мастер-клада.

3. Параллельно ищем в телеграме доски объявлений (халявную рекламу им делать не буду, найти их и так крайне просто).

4. Публикуем везде, где можно, объявление о поиске кладменов в запрещенномагаз. Важно в объявлении указать:
А) Что вы согласны работать через известного гаранта (это здорово повышает "конверсию").
Б) Сумму залога, которую вы берёте (рекомендую ставить привычные всем 5к).

5. Когда вам начнут писать дурачки, желающие захапать побольше, представляемся известным магазином (можно спереть название из Гидры или Легал.рс). Объясняем, что выдаем мастер-клад только по залогу, и что готовы работать через гаранта. Мамонты, услышав слово "гарант", расслабляются и уже ни о чем не думают. В процессе трудоустройства важно отметить, что:
А) Магазин (т.е. вы) предоставляет огромные скидки сотрудникам. Например, 1г шишек обойдется в 1300 вместо 1500, а оптом скидки будут еще внушительнее - 2500 за 5г. Типичному нарку будет крайне сложно устоять перед таким предложением.
Б) Зарплата раз в 2 недели/месяц. Так делает большинство магазинов, чтоб бедолаги не ушли с работы после первого дня.

6. Объяснили все принципы работы юному шнырь-курьеру? Он согласился? Замечательно. Зовем гаранта, накрываем стол, устраиваем его на работу. После перечисления залога гаранту обещаем, что скинем координаты мастера завтра-послезавтра. Мамонт не должен от этого сильно запариться, деньги его у гаранта и вовсе не пропали (но это лишь дело времени).

7. Возвращаемся на Гидру и откликаемся на вакансию магазина (из города вашего лоха). Расспрашиваем оператора про условия работы, берем гаранта гидры, кидаем залог из своего кармана, устраиваемся и получаем координаты мастер-клада. Все эти дела обычно растягиваются на день-два, но нам и не нужно торопиться. Время - наш главный помощник. Повторюсь, желательно найти вакансии с залогом, например, в 3к. Так вы окупитесь уже в начале исполнения своих темных дел.

8. Скидываем координаты мастера от магазина своему мамонту и отправляем его работать. Здесь есть 1-2% риск, что ваш работник, забив на залог, скроется с мастером. Но он этого делать не будет, ибо с 1 мастер-клада залог не окупится, и жадность сыграет свою роль.

9. Некоторое время работаем по такой схеме: вам скидывают координаты мастера и нужное количество кладов, вы пересылаете всю эту информацию мамонту, он работает за вас, сделанные им клады пересылаете обратно в магазин.

10. Помните, я писал про скидки? Так вот, вы же понимаете, что в данном ремесле чистых ЗОЖников почти нет (спортсмены бегают не от мусоров). Очень скоро ваш бегунок захочет закупиться по-дешевке. Если он возьмет маленькую позицию - не наебываем. Сами покупаем что-нибудь на гидре (у вас, кстати, тоже будет кладменская скидка) и скидываем адрес ему. Когда же мамонт пожелает приобрести дурь во второй раз, навешиваем, что клады с минимальным весом разобрали, и предлагаем ему закинуть денег побольше, чтобы получить уже не кропаль, а горы стаффа. Ваш курьер уже должен вам доверять, поэтому вопросов возникнуть не должно. Если он сразу хочет купить у вас оптовую позицию - это еще лучше. Получаем деньги и расслабляемся.

11. После того, как деньги за вес будут у вас, обрываем все связи и ищем нового лоха. Благо платить залог и заново устраиваться вам не понадобится, потому что можно работать уже на базе "вашей текущей подработки". То есть все делаем почти по старой схеме: мамонт к вам устроился -> скидываем ему координаты последнего мастера -> залог переходит к вам, а ваша работа в магазине на гидре продолжается.

12. Если же ваш работник оказался правильным, ни разу не наркошей, то просто кидаем его в день зарплаты.